Aus Topf und Pfanne



Nudelpfanne
Bandnudeln mit Putenbruststreifen und Chinagemüse

Nudelauflauf
Penne, Kochschinken und Brokkoli

Spaghetti oder Penne Bolognese
Cabonara
Napoli

Dip Teller “Hyde Park“
Je 2 Mozzarella Sticks, Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Putenbrustspießchen. Baguette und Dipsauce

Lachsfilet
mit Bandnudeln und brauner Butter

Lachsfilet
auf Blattspinat und Bandnudeln


Aus Topf und Pfanne

Geflügelleber
in Meerrettich - Zwiebelsauce

Hähnchenzwiebelfleisch
Hähnchenbruststücke in geschmorten Zwiebeln

Hähnchengeschnetzeltes "Royal Flush"
Hähnchenbrustfilet in Champignon - Sahne - Weißwein

Hähnchenbrustfilet
mit frischen Champignons

“Mr. Bean”
Hähnchenbrustfilet, Sauce-Hollandaise und Ananas





Hähnchenschnitzel “Melba“
panierte mit Pfirsich überbackene Putenbrust

Alle Gerichte dieser Tabelle sind incl. einer Beilage Ihrer Wahl!
Bratkartoffeln * Pommes Frites * Kroketten * Reis


Aus Topf und Pfanne

Schweineschnitzel “Dublin”
mit Pfirsich und Käse überbacken

Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit Spiegelei und Butterbohnen

Schweinesteak “au Four”
mit Würzfleisch überbacken

Alle Gerichte dieser Tabelle sind incl. einer Beilage Ihrer Wahl!
Bratkartoffeln * Pommes Frites * Kroketten * Reis


Aus Topf und Pfanne

“Oxford”
Rumpsteakstreifen in Rotweinsauce auf Brokkoli

Rumpsteak 200 g mit Kräuterbutter

Rumpsteak 200 g mit frischen Champignons

Rumpsteak 200 g a la Pub in feiner Whiskeysauce

Alle Gerichte dieser Tabelle sind incl. einer Beilage Ihrer Wahl!
Bratkartoffeln * Pommes Frites * Kroketten * Reis